Лечебное окрашивание волос класса Люкс - MATERIA Lebel Cosmetic

Это единственный краситель в мире, сочетающий в себе окрашивающую способность и восстановление структуры волос. Решена извечная проблема стойкости яркого цвета. Благодаря увеличенному количеству цветового пигмента и пониженному содержанию аммиака краситель держится на волосах невероятно долго. И даже когда яркость начинает смываться, процесс происходит очень ровно по всей длине. Materia позволяет играть с цветом без изменения тона. Палитра богата различными добавочными цветами и теперь можно получить каждый раз во время окрашивания новые оттенки. Благодаря смешиванию определенных тонов появилась возможность создания неповторимого рецепта окрашивания для каждого человека.

Краска по своему составу и воздействию на структуру волос уникальна. В её основе лежит разделение на два оттенка коричневого «хо

Краска по своему составу и воздействию на структуру волос уникальна. В её основе лежит разделение на два оттенка коричневого «холодный» и «тёплый», что позволяют легко регулировать дополнительные цвета. Широкая палитра позволяет создать сотни насыщенных, глянцевых оттенков. Для придания цвету великолепных свойств прозрачности и управления тонами применяется естественная последовательность оттенков. «Materia» деликатно воздействует на структуру волоса и обеспечивает использование меньшего количества щелочных соединений. Благодаря этому процесс окрашивания занимает по времени 20-30 минут, что выгодно экономит время.

Фитостерол и растительный Комплекс клеточных мембран, входящие в состав красителя, восстанавливают повреждённые участки волоса в процессе окрашивания, а положительно заряженные восстанавливающие элементы и амфотерные полимеры фиксируют ухаживающие компоненты в структуре волос и надолго сохраняют их внутри.

Жидкие кристаллы кремовой основы проникают в волосяную структуру, усиливают отражение света в волосах. В результате волосы получают вибрирующий блеск и насыщенный цвет.

В чем секрет невероятного блеска волос, сохраняющегося даже после неоднократного мытья?

Сейчас многие перманентные красители вводят в свой состав смягчающие, увлажняющие и глазирующие компоненты, которые сообщают волосам блеск и сияние сразу после окрашивания. Однако, после мытья этот блеск сразу же пропадает, т.к. вымываются липиды и увлажняющие компоненты, отвечающие за блеск. В случае MATERIA блеск обеспечивается за счет уникальной жидкокристаллической основы красителя и формируется на базовом клеточном уровне. Дело в том, что кристаллы могут иметь различную форму, и в зависимости от нее по-разному рассеивают свет. Кристаллы в MATERIA имеют форму Призмы Николя.

Это уникальная форма не ловит световой пучок, а преломляет его сразу в нескольких направлениях. Поэтому «3d блеск» волос, окраше

Это уникальная форма не ловит световой пучок, а преломляет его сразу в нескольких направлениях. Поэтому «3d блеск» волос, окрашенных MATERIA, невозможно спутать ни с чем. А за счет его глубинной природы (кристаллическая решетка лежит в основе самого красителя, а не является добавленным ингредиентом) блеск сохраняется не до первого мытья, а ровно столько, сколько сохраняется сам краситель.